E-mail e senha
O login é processado pelo serviço de autenticação usado pelo Up. A senha não é armazenada pelo aplicativo em texto aberto.
O Up combina autenticação, biometria opcional, sincronização e ferramentas de backup e exclusão para que você tenha mais controle sobre seus dados.
Tela real do app · dados ilustrativos
Os recursos de segurança ficam disponíveis para reforçar o acesso sem transformar o uso do app em algo complicado.
O login é processado pelo serviço de autenticação usado pelo Up. A senha não é armazenada pelo aplicativo em texto aberto.
Quando ativada, a validação é feita pelo próprio Android. O Up recebe apenas o resultado da autenticação, não o dado biométrico bruto.
Você pode ativar uma segunda etapa de autenticação usando um aplicativo autenticador compatível com TOTP.
O objetivo é permitir continuidade de uso e recuperação sem esconder de você quando os dados ficam locais, quando são sincronizados e quando saem do app.
As informações financeiras ficam armazenadas no aparelho para o funcionamento do aplicativo.
Quando você está autenticado e há conexão disponível, os dados necessários podem ser sincronizados com a infraestrutura em nuvem do Up.
Relatórios, exportações e backups são gerados quando você solicita e seguem para o local que você escolher.
Além de editar informações dentro do aplicativo, você pode exportar dados, gerar backup e solicitar a exclusão definitiva da conta e dos dados sincronizados associados.
Saiba como excluir sua conta e seus dados →Segurança não é apenas falar sobre o que existe. É explicar também o que o aplicativo não recebe ou não faz.
Os dados ficam armazenados localmente no aparelho. Quando você está autenticado e a sincronização está disponível, os dados necessários ao funcionamento da nuvem também podem ser mantidos na infraestrutura usada pelo Up Controle Financeiro.
Não. A biometria é validada pelo sistema operacional do aparelho. O Up recebe apenas o resultado da autenticação.
Não. O backup completo é gerado quando você solicita e salvo ou compartilhado no local escolhido por você.
Sim. O aplicativo possui um fluxo específico para solicitar a exclusão definitiva da conta e dos dados sincronizados associados.
A Política de Privacidade reúne as informações completas sobre armazenamento, sincronização, autenticação, backup e exclusão.